Évenement Test du GIO 2018 WWRC

Marquez votre calendrier!

Du 2 août au 5 août, Team Canada participera au événement test du championat du monde de rugby en fauteuil roulant 2018 a Sydney (Australie). 

L'événement de test fournira à Équipe Canada l'occasion de se mettre à l'épreuve contre certains des meilleurs joueurs de rugby en fauteuil roulant au monde. Il fournira également à l'équipe nationale une chance incontournable de se familiariser avec le lieu et les installations avant le Championnat du monde de l'année prochaine.

Équipe Canada

Les 11 athlètes suivants représenteront Équipe Canada à l'épreuve de test de Sydney:

Team Canada Roster - Sydney Test Event

Live Stream

Réglez vos alarmes, toutes les matchs d'Équipe Canada seront diffusés en ligne! Des liens seront disponibles une fois que l'événement commence. Le calendrier des matchs d'Équipe Canada se trouve ci-dessous:

DATE HEURE RECEVEUR VISITEUR
2/08/2017
1/08/2017
01:00 EST
22:00 PT
CANADA Vero New Zealand
3/08/2017
2/08/2017
01:15 EST
22:15 PT
CANADA Victoria Protect Thunder
3/08/2017 04:45 EST
01:45 PT
CANADA Suncorp Queensland Cyclones
3/08/2017 23:30 EST
20:30 PT
GIO New South Wales Gladiators CANADA
4/08/2017 03:00 EST
00:00 PT
Japan CANADA
4/08/2017 21:00 EST
18:00 PT
5TH Place 6TH Place
4/08/2017 23:00 EST
20:00 PT
3RD Place 4TH Place
5/08/2017
4/08/2017
02:30 EST
23:30 PT
1ST Place 2ND Place

Résultats, recueils et photos!

Pas un lève-tôt, mais encore envie de suivre toute l'action d'Équipe Canada de Sydney? Nous vous avons couvert! Les résultats, les récapitulatifs et les photos seront affichés tout au long du tournoi sur le site Web de CWSA ainsi que sur les comptes Facebook et Twitter de notre Rugby en fauteuil roulant.

Quel avenir pour Équipe Canada?

Cet événement aidera à préparer Équipe Canada pour le prochain Championnat d'Amérique de l'IWRF 2017 qui aura lieu du 3 au 10 septembre à Asunción, au Paraguay. Dix nations devraient participer à cet événement, les deux meilleurs équipe gagnent des place pour participer au Championnat du Monde de l'année prochaine.